網站設計公司

什麼是spdy,什麼不是spdy

發佈日期 : 2019-03-08 19:30:03
SPDY協議

你可能聽說過HTTP。HTTP是互聯網的基礎。HTTP只允許我們壓縮響應主體。

spdy

的真正意義是,你可以一個接一個地嘗試它們,直到你的問題沒有解决。問題仍然存在。HTTP的主要問題是,現在它的使用管道並不是為使用而設計的。

好的,壞的和spdy

要有能力利用googlespdy你應該利用你的網站與https連接。有了更滿意的客戶和更快的網站,您將在搜尋引擎中實現網站的改進,從而幫助您構建公司。更快的網站會使客戶更滿意。大多數網站在下載文字內容時已經使用了壓縮,因為它具有重要的效能優勢。

spdy

的想法、公式和快捷方式如果瀏覽器支持spdy,它將向服務器發送額外的頭,以使服務器知道。否則,您需要切換瀏覽器。如果您嘗試了不同的Web瀏覽器,但問題仍然存在,那麼很可能是因為不同的問題,比如Web連接速度慢。

謊言你已經被告知關於spdy

從那一點上,它可以繞過HTTP的FIFO系統,只使用一個TCP通道。在某些特定情况下,很值得實現HTTP2.0。HTTP現時只能獲取單個資源,這會導致延遲和頻寬利用不足。第6頁第7頁