網站設計公司

你對SPDY一無所知的成本可能比你想像的要高。

發佈日期 : 2019-03-20 19:30:03
SPDY

第一次輸入時,瀏覽器會告訴您連接不安全,證書不是由證書頒發機构頒發的。在不同的測試中,但是競爭瀏覽器更好。囙此,它們不必為每個主機名打開多個連接來發送多個請求。只有Internet瀏覽器和Web服務器需要理解。

spdy

的含義如果服務器有話要說,它實際上需要等待瀏覽器請求資訊。具體來說,客戶仍然控制著從互聯網接收到的內容。區分合法客戶和可能的攻擊者可能是一個有趣的練習,SPDY並沒有直接解决這個問題,只是提到了限制客戶機的能力。

好的、壞的和spdy

用戶可以毫無問題地清洗整個設備。如果他關心隱私,他可以關閉EC2服務並以標準管道使用瀏覽器。Internet瀏覽器的使用者介面是選擇要使用的瀏覽器的重要因素。儘管該協定主要基於實驗性的googlespdy協定,但它在整個方法中引入了一系列改進。為了提高Internet瀏覽器的安全性和保護性,有一個名為Spyd的協定。