網站設計公司

趁你還沒來得及弄到SPDY的獨家新聞

發佈日期 : 2019-03-14 19:30:05
SPDY

如果瀏覽器支持spdy,它將向服務器發送額外的標頭檔,以允許服務器知道。或者,如果它不支持SPDY,服務器將通過傳統的HTTP協議傳遞流量。今天,瀏覽器從更多的源加載更多的數據來創建標準網頁。隨著越來越多的瀏覽器和Web服務器使用該協定,我們將看到在許多不同的網站和應用程序中不斷提高的效能優勢。

頂級spdysecrets

要使用googlespdy,您必須使用帶https連接的網站。如果你使用HTTP在瀏覽器中訪問你的網站,你應該得到一個空的反應。例如,瀏覽器訪問啟用了spdy的網站。問題是,一旦你的網站運行良好,你現在就要與其他大型網站競爭。

我們的目標是創建最健壯、最有效的HTTP用戶端。目標是網頁子資源只需要每個用戶端一個連接。SPDY的主要目的是减少網頁加載時間。SPDY的主要目標是减少延遲和增强安全性。

SPDY的總體優勢取決於很多方面,今天的網站還沒有針對SPDY進行調整。spdy的另一個巨大優勢是它壓縮了HTTP請求和響應頭。囙此,當您有大量較小的檔案時取消對這些檔案的注釋可能對您沒有好處。