網站設計公司

關於spdy你不知道的

發佈日期 : 2019-03-18 19:30:03
google SPDY

關於SPDY

的爭論一些比較憤世嫉俗的互聯網用戶認為所有瀏覽器本質上都是相同的。囙此,瀏覽器不需要為每個主機名打開多個連接來發送多個請求。如果瀏覽器支持SPDY,它將向服務器發送額外的頭,以允許服務器知道。否則,您需要切換瀏覽器。只有Internet瀏覽器和Web服務器需要理解。當然,您仍然需要一個說spdy的服務器!如果服務器有話要說,它實際上必須等待瀏覽器請求資訊。

另外,如果瀏覽器不支持spdy,服務器將通過傳統的HTTP協議傳遞流量。事實上,幾乎所有的瀏覽器都會做類似的事情。重新安裝最新的Chrome瀏覽器有望解決很多問題。

希望您最終能够簡單理解spdy是什麼,以及它與Web堆棧其餘部分的匹配管道。他們為協定設定的主要目標是將頁面加載時間提高50%,並在切換到不同的應用層協定時减少部署複雜性。SPDY的目的是提供有助於解决這些問題的功能。