網站設計公司

關於spdy的骯髒事實

發佈日期 : 2019-03-12 19:30:03
SPDY

問題是,無論何時你的網站運行良好,你現在都在與其他大型網站競爭。是的,以前的一些網站可能永遠不會消失。更快的網站會使客戶更滿意。有了更滿意的客戶和更快的網站,您將在搜尋引擎中實現網站改進,從而幫助您構建小型企業。如果您使用HTTP訪問瀏覽器中的網站,則需要獲得一個空的響應。不僅僅是你隨時調整你的wp網站,而且你也擁有完全的控制權。

spdy選項

每個連接將在響應中開始大量資訊,這可能導致網絡擁塞和重新傳輸事件。每個連接隨後被多工成各種流,這些流映射到SPDY流。在spdy上,第一次連接實際上需要很多時間。

您的應用程序資訊太多。應用程序利用檔案流,囙此非常强大。一旦它不斷發展,它仍然是互聯網應用程序的一部分,它與網絡的已知限制(如請求、響應、會話、cookie等)是相同的。

a有效的RTB請求可能達到千位元組的比例。通過http2,您可以獲得共亯同一個通道的多個請求。此外,允許開發人員真正選擇那些絕對是最重要的請求,這取決於除了它們的大小之外的特性,對於改善一般用戶體驗可能非常有用。