網站設計公司

SPDY的可怕秘密

發佈日期 : 2019-02-10 19:30:03
google SPDY

如果您在全球範圍內為使用者服務,我將不會使用至少兩個子域。就像每一個科技上的改變一樣,你應該從用戶的角度來考慮。但是,用戶將感受到對第一次加載的影響。實際的網絡比這複雜得多。首先,您的網站將希望使用HTTPS。如果您的網站已經安全,您可能只需要將服務器軟體更新到最新版本。是的,以前的一些網站可能永遠不會消失。

最快的下載速度是你不需要做的。最新的HTTP版本在功能和内容(如從文字協定轉換為二進位協定)方面得到了顯著的發展。在那之後,在做任何其他事情之前,請確保您操作的是最新版本的Chrome。

二進位協定與以前版本的文字協定相比,在解析和降低錯誤範圍方面更為有效。因為quic協定還沒有最終確定,所以庫中沒有實現每個特性。每個連接都會消耗少量的RAM。它將在響應中啟動大量數據,這可能導致網絡擁塞和重新傳輸事件。正如您可能意識到的,一個常規的HTTPS連接實際上是多層模型中許多連接的疊加。