網站設計公司

SPDY的好處

發佈日期 : 2019-03-10 19:30:03
SPDY協議

SPDY-陰謀

今天,瀏覽器從更多的來源加載了大量的數據來創建常規網頁。如果您嘗試使用不同的Web瀏覽器,但問題仍然存在,那麼很可能是由於不同的問題造成的,比如網速較慢。囙此,您應該在可能的情况下更新瀏覽器。事實上,幾乎所有的瀏覽器都會做類似的事情。只有Internet瀏覽器和Web服務器需要理解。

要想利用googlespdy,你必須利用你的網站和https連接。不僅僅是個人網站有興趣加速網絡發展。問題是,一旦你的網站運行良好,你現在就要與其他大型網站競爭。

spdy-故事

如果您遇到包括所有網站在內的問題,您可以嘗試在防毒軟體中禁用https掃描。如果方法1沒有解决這個問題,您現在應該檢查您的ChromeBowser是否更新,如果不更新,您需要將其更新到最新版本。既然您瞭解了spdy打算解决的一些問題,那麼讓我們來看一下組成spdy的一些關鍵特性。如果你决定在你的應用程序中使用這個問題,只需確保你採取了所有理想的行動來解决。最重要的第一步是確保問題實際上是穀歌Chrome。當你開始發展你的網站,並且你的網站的流量開始增長時,問題就真的開始了。HTTP的主要問題是,現在它的使用管道並不是為使用而設計的。