網站設計公司

SPDY的歷史被駁倒了

發佈日期 : 2019-03-16 19:30:03
SPDY協議

在某些特定情况下,很值得實現HTTP2.0。你可能聽說過HTTP。就像HTTP沒有內寘的分發一樣,IPF也沒有內寘的動態內容。HTTP是現時服務器和瀏覽器為絕大多數線上常見任務所使用的語言。HTTP只允許我們壓縮響應主體。HTTP是互聯網的基礎。從那時起,HTTP並沒有發生太大的變化,儘管互聯網格局已經發生了根本性的變化。

對於spdy

來說,第一次進入時,瀏覽器會告訴您連接不安全,證書不是由證書頒發機构頒發的。囙此,瀏覽器不需要為每個主機名打開多個連接來發送多個請求。或者,如果瀏覽器不支持SPDY,服務器將通過傳統的HTTP協議傳遞流量。如果您嘗試使用不同的Web瀏覽器,但問題仍然存在,那麼很可能是由於不同的問題造成的,比如網速較慢。隨著越來越多的瀏覽器和Web服務器使用該協定,我們將看到在許多不同的網站和應用程序中不斷提高的效能優勢。

要想利用googlespdy,你必須利用你的網站和https連接。有了更滿意的客戶和更快的網站,您將瞭解您的網站在搜尋引擎方面的改進,從而幫助您構建企業。更快的網站會使客戶更滿意。大多數網站在下載文字內容時已經使用了壓縮,因為它提供了重要的效能優勢。如果您使用HTTP在瀏覽器中看到您的網站,則需要得到一個空的響應。不僅你可以隨時調整你的wp網站,而且你也擁有一個完全的控制權。